ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51944-2002" в других словарях:

  • 51944 — ГОСТ Р 51944{ 2002} Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2003 Текст документа: ГОСТ Р 51944 «Мясо птицы. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 7702.0-74 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51944 2002 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 7702.0 — ГОСТ 7702.0{ 74} Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702 55 в части пп. 1 10 Действие: С 01.07.75 Примечание: переиздание 2001… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»